Avis des clients Il y a 95 avis.


 

Ecrire un avis !





19/10/2017
Pierre-Eric D.
Chaise Hamac Habana Chocolat
UNIVERSAL ROPE pour chaises-hamacs et JOKI
Un magnifique achat
Un magnifique achat qui rend toute la famille heureuse: parents, enfants et même chats et petits chiens. Ma femme dit que c'est l'achat du sciècle.
 (0)
 (0)
23/08/2017
Paula M.
Hamac Family Domingo Dolphin
Commande bien suivi livraison rapide
Bien reçu dans des délais plus que rapide. La Matière étant du cotton le traitement anti-uv et métro donne un touché un peu 'plastique' qui gratte... on verra après lavage et l'usure si le touché devient plus doux. Sinon très jolie et lumineux.
 (0)
 (0)
15/08/2017
Héléna R.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
Meilleur achat de ma vie!
Léger, facile à mettre en place et à ranger. Ce hamac a tout pour plaire. Je suis très satisfaite de cet achat
 (0)
 (0)
24/07/2017
Marie K.
Hamac Family Mexicana Ecru
Bonjour,
Comme je vous l'avais déjà dit je trouve bizarre de mettre les hamacs en filet dans la rubrique kingsize, en tous cas je n'aurais pas pensé à aller les chercher là.
Mais tout va bien le téléphone sert à quelque chose.
Meilleures salutations, mckissling
 (0)
 (0)
20/07/2017
Thierry C.
Hamac à barres Kingsize Alabama Navy Blue
Parfait
Livraison très rapide. Produit identique à mes attentes et de bonne qualité. A recommander.
 (0)
 (0)
11/07/2017
Damien G.
Chaise Hamac Currambera Cherry
UNIVERSAL ROPE pour chaises-hamacs et JOKI
Montage rapide
Le set de fixation m'a permis de monter mon hamac en un rien de temps! Super efficace
 (0)
 (0)
11/07/2017
Dominique R.
Hamac Double Paloma Olive
Support pour Hamacs Doubles CANOA
Rapide et magnifique
Au top, rien a dire de plus!!!!
 (0)
 (0)
16/06/2017
Martine N.
Hamac Sonrisa Mandarine
LIVRAISON TRES RAPIDE
 (0)
 (0)
13/06/2017
Dieter C.
Hamac Modesta Arabica
Support pour Hamacs Simples CANOA
Impeccable!
Certes pas donné la marchandise et superbe et la livraison rapide et sans problèmes
Impeccable!
 (0)
 (0)
03/06/2017
Jessica B.
Hamac Double Paloma Olive
Reçu rapidement, tissu et tressage solide, plus qu'a commander le soleil pour en profiter!
 (0)
 (0)
03/06/2017
Christine B.
Set Hamac Bébé Yayita avec support
Qualité et confort
Excellente qualité, facile d'entretien et confortable. Le cadeau de groupe parfait pour une naissance ou une baby shower
 (0)
 (0)
22/05/2017
Charles D.
Hamac Double Aventura Forest
Très satisfait de la rapidité de ma commande et de la qualité du produit
 (0)
 (0)
29/04/2017
Alfred D.
Support pour Hamacs Simples CANOA
Suport pour notre hamac de Colombie
Super qualité et pratique à monter et démonter.
 (0)
 (0)
19/04/2017
Michel B.
Hamac Orquidea Jungle
Hamac
Commande et livraison très professionelle
Merci
 (0)
 (0)
12/04/2017
Mélanie L.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
C'est magique, ma fille fait ses siestes dedans et c'est juste top pour remédier aux coliques. Très belle qualité. merci beaucoup.
 (0)
 (0)
22/03/2017
Vito D.
Chaise Hamac Modesta Latte
super matériel bras et merci
 (0)
 (0)
18/03/2017
Jean-Luc C.
Support pour Hamac Double NEPTUNO
Le support qu'il nous fallait
Merci pour votre efficacité : notre commande a été honorée rapidement - les indications données sur le lieu de livraison ont bien été suivies . Le produit est de bonne qualité. Un seul bémol : l'heure de livraison confirmée par le DPD n'a as été respectée et à même été décalée sur une autre demi-journée sans aucun avertissement.
Jean-Luc
 (0)
 (0)
05/03/2017
Marijo c.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
Set Hamac Bébé Yayita avec support
Crèche garderie Gryon
Parfait , un vrai cocon pour les tous-petits !
 (0)
 (0)
04/03/2017
Daniel Aniello C.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
Très bien
Très bien et très rapide merci
 (0)
 (0)
10/11/2016
Alain B.
Hamac à barres Fruta Curaçao
Non seulement un hamac mais aussi un service
Le premier hamac que j'avais commandé ne m'a pas plu. Mais grâce au super service de la maison hamac.club il m'a été possible de changer et maintenant je suis en possession d'un super hamac, merci, je ne peux que recommander la maison et les produits proposés
 (0)
 (0)
10/10/2016
Prema V.
Chaise Hamac Orquidea Lagoon
Universal Solution pour l'accrochage des Chaises-Hamac SEGURO Confort
Très très enchantée
Super hamac, trop bien !
 (0)
 (0)
04/10/2016
Laurent D.
Support en bois pour Chaise-Hamacs VELA
Bon produit final, assemblage difficile
Le montage n'a pas été facilité par le fait que les pièces étaient mal préparées (trous, longueurs, etc.). Il a fallu poncer l'une ou l'autre pièce et repercer certains trous pour adapter et assembler les pièces. Au final, le meuble est ce à quoi nous nous attendions d'après la description
 (0)
 (0)
04/09/2016
Philippe d.
Support pour Hamacs Familiaux CANOA
Très joli design
Belle pièce décorative du jardin. Très fonctionnel malgré que cela ne remplace pas à 100% le hamac traditionnel suspendus par des attaches fixes
 (0)
 (0)
15/08/2016
Mireille C.
Support pour Hamac Double NEPTUNO
très satisfaite du produit et de la livraison! Pour la perfection, il manque une roulette de déplacement.
 (0)
 (0)
10/08/2016
Christine R.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
Hamac de Voyage Double Colibri Green
Bravo
Simple, rapide, efficace pour des produits qui correspondent à la commande!
 (0)
 (0)
08/08/2016
Aude B.
Hamac Double Aventura Forest
Tres bien
Livraison rapide, hamac parfait, excellent prix !
 (0)
 (0)
06/08/2016
Eric H.
Support pour Hamacs Simples CANOA
bel objet
Livré rapidement. Super
Nous sommes en plein test
Dommage que les mousquetons livrés sont un peu petits
Nous avons dû en acheter des plus grands et plus costaud pour passer dans les noeuds du cordage du hamac





 (0)
 (0)
06/08/2016
Amaya G.
Support réglable pour Hamac MEDITERRÁNEO
Tres bon soutien
J'ai acheté ce support pout le hamac mexicain et je suis tres satisfaite. Par contre j'informe les futurs utilisateurs qu'ils peuvent directement utiliser les extensions jusqu'au maximum.
 (0)
 (0)
01/08/2016
Claudine R.
Chaise Hamac Sonrisa Lime
positif: semble être du bon matériel et très joli.
négatif: il ne soutient pas les mollets donc on ne peut être que assis comme sur une chaise ou alors on est oblgié deplier les jambes et ce n'est pas très confortable plus de 5 min.
 (0)
 (0)
25/07/2016
Ursula F.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
Très bon produit
Hamac idéal pour les tout-petits!
 (0)
 (0)
11/07/2016
Valérie B.
Support pour Hamac Double NEPTUNO
Entièrement satisfaite
Je suis à la fois satisfaite de l'article, qui est extrêmement facile à monter et semble très solide, et du service : après un contact personnel, j'ai pu compter sur une livraison différée (je devais m'absenter une semaine) et recevoir l'article juste après mon retour.
 (0)
 (0)
30/06/2016
Chrystel G.
Support pour Hamacs Doubles CANOA
Support double
livraison très rapide (2 jours), support très esthétique, facile à monter, léger à déplacer, et déjà bien rentabilisé !
 (0)
 (0)
27/06/2016
Centre De Vie Enfantine L.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
Parfait!
Envoi rapide, article conforme à nos attentes.
Parfait
 (0)
 (0)
12/06/2016
Marianne D.
Chaise Hamac Currambera Cherry
chaise-hamac
Livraison rapide, bel objet très souvent occupé....
Merci!
 (0)
 (0)
09/06/2016
Patrick M.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
Hamak
Merci. Très rapide.
 (0)
 (0)
09/06/2016
Pierre K.
Support pour Hamacs Simples CANOA
support pour hamac simple
très beau, facile à monter et solide
 (0)
 (0)
08/06/2016
Natalie S.
Chaise Hamac Sonrisa Lime
Corde Noire Polyester 3 m
Universal Solution pour l'accrochage des Chaises-Hamac SEGURO
Détente au jardin
Conforme à la description : très léger et néanmoins robuste. Idéal pour toute la famille.
 (0)
 (0)
01/06/2016
Isabelle M.
Hamac de Voyage Double Colibri Green
Super rapport qualité prix.
Entreprise très sérieuse. Merci.
Par contre livraison par DPD déplorable. ..
 (0)
 (0)
20/05/2016
Katherine Q.
Service au top
Super service à la clientèle, merci!
 (0)
 (0)
18/05/2016
Stefano B.
UNIVERSAL ROPE pour chaises-hamacs et JOKI
Set de fixation
Bien reçu et conforme à la description.
UNIVERSAL ROPE pour chaises-hamacs et JOKI.
Je le conseille pour son côté pratique et esthétique.
 (0)
 (0)
30/04/2016
Chantal c.
Hamac de Voyage Colibri Turquoise
très bien et peu encombrant
 (0)
 (0)
18/04/2016
Joëlle F.
Hamac Family Flora Curaçao
UNIVERSAL ROPE pour hamacs
Le hamac est magnifique!!!! Le service de Hamac Club est parfait!!!!!! A recommander vivement!!!!
 (0)
 (0)
16/03/2016
Isabelle d.
Hamac Double Aventura River
TREE ROPE pour hamacs
parfait
beau produit, fixations impeccables.Livraison rapide et soignée.Je recommande vivement
 (0)
 (1)
01/02/2016
ursula f.
Hamac Double Paloma Olive
ffcol
Top truc, merci, confortable surtout pour proonger laq sieste...
 (0)
 (0)
05/01/2016
Loretta C.
Hamac de Voyage Colibri Green
Hamac de Voyage Double Colibri Green
Commande hamac de voyage
J'ai pu essayer l'hamac simple green, tres satisfaite. L'hamac de voyage double pas encore experimentee.
Loretta
 (0)
 (0)
03/01/2016
laura s.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
très bon service clients
J'ai rapidement réçu le hamac Colibri, mais il y avait malheureusement un défaut (problème au niveau de l'ourlet). J'ai contacté le service client par email et ils m'ont repondu très rapidement. Ils ont renvoyé un nouveau hamac avec un bon pour leur renvoyer le hamac defectueu sans que j'aille rien à payer!
 (0)
 (0)
07/12/2015
Jérémie B.
Hamac Double Paloma Olive
Universal Solution pour l'accrochage des Hamacs PRÁCTICO
Bonne qualité et installation très facile !
 (0)
 (0)
16/10/2015
Joelle G.
Set Hamac Bébé Yayita avec support
Bonne qualité
Bonne qualité, facile à monter.
 (0)
 (0)
25/09/2015
Bertrand C.
Support pour Hamacs Simples CANOA
Très satisfait!
J'ai reçu le colis très rapidement (2 jours), le schéma de montage est très clair et le support pour hamac se monte facilement. C'est un très bel ouvrage élégant et solide.
Je reviendrai sûrement chez vous pour d'autres achats.
Bertrand
 (0)
 (0)
22/09/2015
Romaine B.
Set Hamac Bébé Yayita avec support
Garderie des Moulins
Super service.
Nous avons eu un problème de montage dû à une pièce défectueuse. Le lendemain Monsieur Hamac.club est venu en personne nous la changer et nous monter le Hamac.
Très joli, il semble tout à fait convenir aux bébés.
 (0)
 (0)
02/09/2015
Alicia G.
Support pour Hamac Double NEPTUNO
L'air d'être en vacances tout l'année chez soi
J'ai reçu le paquet rapidement. Le support en acier est solide, légère et très facile à monter et démonter en plus il peut être rangé dans une petite place. Grâce à ça il est possible de profiter de l'hamac tout l'année dans un appartement. Après une longue journée de travail se détendre dans une hamac c'est le paradis!
 (0)
 (0)
25/08/2015
Carol M.
Hamac Caribena Purple
Support réglable pour Hamac MEDITERRÁNEO
Le top
Super hamac, montage super simple, j'adore!!
 (0)
 (0)
24/08/2015
Martine g.
Hamac Modesta Latte
parfait
Rapide, efficace, joli hamac, frais de poste offert: tout bien, merci beaucoup
 (0)
 (0)
23/08/2015
Pierre-André T.
TREE ROPE pour hamacs
Hamac Double Aventura Forest
avis
Super service tant à la qualité des produits qu'à la rapidité de livraison, je recommande sans problème :-)
 (0)
 (0)
17/08/2015
Stéphane L.
Universal Solution pour l'accrochage des Hamacs PRÁCTICO
Hamac Double Paloma Olive
-
-
 (0)
 (0)
16/08/2015
Christine R.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
Commande hamac
Achat simple, rapide, efficace. Rien à redire.
 (0)
 (0)
16/08/2015
Philippe R.
Hamac Double Carolina Citrus
Support pour Hamacs Doubles CANOA
Bon service
Marchandise reçue rapidement, belle qualité et belle finition. Juste un bémol. la boucle de la chainette est trop petite pour recevoir le hamac. Nous dû en acheter une plus grande.
 (0)
 (0)
11/08/2015
Carol M.
Hamac Modesta Arabica
Support pour Hamac Simple NEPTUNO
le Top!!!
A peine installé que j'en commendais un deuxième!!
C'est vmt la classe, on est tous le temps dedans, que ce soit les enfants qui s'amusent ou moi pour lire ou me reposer, j'adore!!!
Je recommande vivement un hamac à tous ceux qui aiment se prélasser confortablement :-)
 (0)
 (0)
06/08/2015
Yves G.
Hamac Sonrisa Prune
Hamac acheté auprès de vous
Livraison rapide appréciée.
Couleurs et qualité du produit appréciées-

Merci
 (0)
 (0)
04/08/2015
Stéphane P.
Chaise Hamac Domingo Coral
Universal Solution pour l'accrochage des Chaises-Hamac SEGURO
Hamac assis
Merci pour le hamac et le kit de fixation.
Tout est nickel, super matos et une foisninstallé c'est les vacances a la maison.
On peut trouver ce hamac moins cher sur des sites en .fr, mais la livraison était tellement rapide sur votre site que cela n'a pas d'importance.
 (0)
 (0)
02/08/2015
Blaise v.
Hamac Double Currambera Cherry
Très satisfait du service, Mode de paiement avec carte bancaire a améliorer svp et produit de très bonne qualité.
 (0)
 (0)
30/07/2015
Cyntia R.
Hamac Caribena Blue
Ravie de mon hamac car agréable, résistant, durable, lavable, facile à transporter, ... Avec de jolie couleurs estivales. Livraison rapide
 (0)
 (0)
28/07/2015
Cedric M.
Hamac à barres Kingsize Alabama Avocado
PARFAIT :-)
 (0)
 (0)
24/07/2015
Daniela F.
Hamac de Voyage Colibri Green
Siesta
Il est toujours avec moi :-)
 (0)
 (0)
23/07/2015
Patricia F.
Support pour Hamacs Familiaux CANOA
Support
immense mais parfait, très joli matériel
 (0)
 (0)
23/07/2015
Damien B.
Chaise Hamac Modesta Arabica
Très content
Nous sommes très content de ce hamac.
Très confortable sans être trop gros
 (0)
 (0)
20/07/2015
Claude Michel F.
Hamac de Voyage Colibri Turquoise
Livraison rapide
Livraison rapide, très bon matériel, etc...
 (0)
 (0)
17/07/2015
Sandrine b.
TREE ROPE pour chaises-hamacs et JOKI
Chaise Hamac Domingo Coral
hamac de très bonne qualité et très confortable nous les recommandons
 (0)
 (0)
16/07/2015
Simon r.
Support pour Hamacs Familiaux CANOA
Hamac Family Flora Chocolate
Hamac à barres Kingsize Alabama Avocado
magifique, belle qualité, merci
 (0)
 (0)
16/07/2015
Laurent S.
Hamac Double Aventura Candy
Excellent service rapide et produits de qualité
 (0)
 (0)
16/07/2015
Nathalie M.
Support pour Hamacs Doubles CANOA
UNIVERSAL ROPE pour hamacs
Très contente de la livraison rapide ainsi que de la qualité du matériel. Merci pour tout.
 (0)
 (0)
15/07/2015
Valérie B.
TREE ROPE pour hamacs
Hamac Double Carolina Flowers
Le hamac qui change ma vie :)
Je suis très satisfaite (le mot est faible) de l'acquisition de notre hamac deux places. Le qualité est superbe, le hamac est magnifique et avec cette météo de rêve, j'y passe les meilleurs moment de mes journée.
 (0)
 (0)
15/07/2015
Patricia F.
Hamac Family Flora Curaçao
Hamac Family Mexicana Canaria
hamac
Malheureusement je l'aurai aimé plus large encore
 (0)
 (0)
16/06/2015
Anne B.
Hamac de Voyage Double Colibri Turquoise
top
Tellement bien que j'en commande tout de suite un 2ème pour mon père.
 (0)
 (0)
04/06/2015
Christophe B.
Hamac Sonrisa Lime
Rapide et efficace!!!!
Rapide et efficace et produit de bonne qualité, que dire de plus?
 (0)
 (0)
28/05/2015
Véronique A.
Hamac Orquidea Jungle
Chaise Hamac Currambera Cherry
Merci
Commande traitée très rapidement. Articles de très bonne qualité
 (0)
 (0)
27/05/2015
Christian M.
Hamac Double Aventura Forest
Très content ,un grand merci pour la rapidité de la livraison,bonne qualité de la marchandise..
 (0)
 (0)
25/05/2015
Pascale C.
Hamac Double Currambera Kiwi
Support pour Hamac Double NEPTUNO
Hamac double+support et hamac simple
Très content du produit. Livraison rapide. Service efficace et accessible avec interlocuteur qui répond rapidement au téléphone.
 (0)
 (0)
12/05/2015
Thierry r.
Hamac Sonrisa Lime
hamac simple
site bien lisible - choix intéressant - prix tjrs trop cher-mdr - envoi rapide. ok
 (0)
 (0)
12/05/2015
Estelle R.
Support pour Hamacs Simples CANOA
Merci bonne qualité
Magnifique support et je confirme, livraison rapide et très facile à monter.
 (0)
 (0)
12/05/2015
Estelle R.
Hamac Caribena Purple
Tiptop
 (0)
 (0)
30/04/2015
David G.
Hamac Sonrisa Lime
TREE ROPE pour hamacs
Hamac de Voyage Double Colibri Green
tres bien
merci
 (0)
 (0)
21/04/2015
Francine F.
Universal Solution pour l'accrochage des Hamacs PRÁCTICO
FF
Très satisfaite : l'article correspond tout à fait à ce que nous recherchions et envoi rapide.
Merci
 (0)
 (0)
20/04/2015
Benjamin V.
Universal Solution pour l'accrochage des Chaises-Hamac SEGURO Confort
Excellent service
Rien à redire, livraison rapide
 (0)
 (0)
12/04/2015
Viola S.
Nid Hamac Joki Sunny
Mes enfants sont ravis!
Mes enfants sont ravis d'avoir dans leur chambre le Nid-Hamac Joki!
Ils passent des heures à rire et s'amuser!
Un très chouette hamac!
 (0)
 (0)
24/03/2015
Charlotte v.
Support pour Hamacs Simples CANOA
achat d'un support hamac
Je découvre le site qui est cool et très clair, j'y trouve le type de support que je recherche et je reçois le tout dans les 3 jours... bravo!
 (1)
 (0)
24/03/2015
Christine S.
Hamac Double Aventura River
Support pour Hamacs Doubles CANOA
Hamac Double Currambera Cherry
Merci beaucoup pour votre disponibilité
Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre feed-back. Il est monté et c est très confortable.
Maintenant j attends le soleil,
Avec mes remerciements
 (0)
 (0)
13/03/2015
Reginald M.
Hamac à barres Kingsize California Arabica
Mon achat
Bravo,
L'équipe très efficace, bien conseillé. Je suis HEUREUX
 (0)
 (0)
24/02/2015
Michèle A.
Chaise Hamac Sonrisa Mandarine
commande hamac
Tout s'est très bien passé au niveau de la commande et de l'envoi et le hamac est d'une très belle qualité, merci!
 (0)
 (0)
23/02/2015
Andrée-Sylvie M.
Hamac Family Mexicana Ecru
impeccable service, livraison rapide et hamac top :-)
merci
meilleurs messages
 (0)
 (0)
23/02/2015
Pierre-C. W.
Hamac Sonrisa Mandarine
TREE ROPE pour hamacs
Attendez l'été !
Le cadeau de Noël n'est pas encore installé
 (0)
 (0)
14/02/2015
Claude B.
Hamac Bébé Bio Yayita écru (sans support)
Super hamac bébé
Très satisfait de notre achat, des parents et un bébé heureux ...
 (0)
 (0)
14/02/2015
Marceline B.
Hamac Sonrisa Lime
TREE ROPE pour hamacs
Ce hamac était le cadeau de noël pour mon petit fils il a adore et nous aussi ,il est confortable et ses couleurs très sympa,toute la famille l'a tester, je suis contente de mon achat.
M Borgognon
 (0)
 (0)
13/02/2015
Anne C.
Chaise Hamac Enfant Iri Rainbow
Solide et très joli
 (0)
 (0)
13/02/2015
Anne C.
Support réglable pour Chaise-Hamac MEDITERRÁNEO
facile à monter et conforme à la description d'utilisation.
 (1)
 (0)